Modern Water 全新网站上线

Published on 2020-06-18

Modern Water于近期开启了全新网站的运营服务(www.moderwater.com),该网站集成了数据管理及分析功能,并对所有数据进行加密处理,以保证访问数据和运营数据的安全,除此之外,新网站也将搭载全新的水质监控平台数据系统,可为用户提供新一代的在线水质检测解决方案。新网站作为全新的ecowaterOS™水质监控平台的一部分,由Modern Water与Integumen共同开发。

131

Modern Water.com的数据中心也同时拥有一套全新的电子商务订单及物流处理系统,包含了仪器询价、订单跟踪、物流反馈、技术支持等功能,使客户或合作伙伴可以更加便捷的获得我们的服务和支持。新网站会搭载一个内置的知识中心,并会把关于Modern Water的前沿技术和仪器使用经验进行及时共享,所有注册用户都可以随时获得。

323

Modern Water作为ecowaterOS™联盟的一部分,将与Integumen的数据部门进一步合作,以逐步加强相关产品的生产能力并扩展全新的创新技术和服务,以满足更多客户和合作伙伴的需求

8674